关于做好暑期疫情防控期间实习实训管理工作的通知

发布者:jmi发布时间:2021-08-16浏览次数:10

各教学单位:

为贯彻省委省政府和教育部有关疫情防控工作部署,认真贯彻落实江苏省疫情防控工作领导小组学校防控组《关于加强职业院校实习实训管理工作的紧急通知》(苏校防组〔202112 号)文件精神,结合我校疫情防控工作实际,现就加强我校实习实训管理工作通知如下:

一、一律不新安排在校生暑期集中实习、实训活动,正在进行的校内外实训活动一律暂停。

二、2019级现代学徒制项目(含卓越海员)所在教学单位应及时与合作企业沟通,根据防疫形式发展变化适时调整教学方案,延期启动合作项目;2019级其他学生的顶岗实习活动由学校在充分评估疫情发展形势后统一组织启动,各教学单位不得自行启动。

三、学生已在中高风险地区开展的实习、实训活动一律暂停,各教学单位要准确掌握目前仍留在中高风险区实习实训的学生情况,督促学生严格按照当地疾控部门要求及社区管理相关规定、切实落实有关隔离要求,同时按照规定程序将相关学生信息及时通报学校防疫办及教务处。

 

 

教务处

20201816